全球品牌网2024年07月25号    星期四

当前位置: 首页 > 特别关注

特别关注

2023年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场启动

2023-09-23 09:21:17来源:新华网 编辑:姜琳 点击量:132103

为搭建高校毕业生和用人单位求职招聘通道,9月22日,人力资源社会保障部启动2023年大中城市联合招聘高校毕业生秋季专场活动。活动将持续至11月20日,预计提供超千万个就业岗位。

据人力资源社会保障部相关负责人介绍,这次活动设立线上主会场和各省分会场,推出行业专场等活动;同时与“百城万企”民企高校携手促就业行动秋季系列活动联动,在线上开设“百城万企”招聘专区。

这位负责人表示,活动形式多样,聚焦就业需求量大、市场紧缺领域,结合区域发展战略所需,将持续推出行业性、区域性专场招聘会;利用新媒体平台开展视频双选会、企业云宣讲等活动,联合部分城市开展系列直播引才、直播带岗;结合产业特点、毕业生和用人单位需求,深入高校及社区、街道、园区,灵活、密集组织专业化、精准化、小型化、定制式现场招聘会。

在高校集中、毕业生数量多、就业任务重的城市以及长江经济带及中西部欠发达地区,活动还会组织综合性或行业性跨区域巡回招聘会,发动外省市携用人单位组团参会,为当地毕业生提供更多就业机会。

中智集团、国投人力、智联招聘、BOSS直聘、猎聘等人力资源企业与招聘机构积极参与其中。活动在中国国家人才网设主会场(http://dzcs.newjobs.com.cn/),并设置就业导引地图链接各省分会场和服务专区,毕业生可登录活动平台查询。(记者姜琳)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: