全球品牌网2024年07月25号    星期四

当前位置: 首页 > 名企在线

名企在线

真情服务暖民心 快速理赔显大爱--国寿财险定州市支公司农险理赔

2024-07-08 15:03:14来源:京津冀融媒体中心 编辑:王洛锡 点击量:138002

7月3日上午,定州市支公司农险部收获李亲顾镇种植大户敬送的“快速理赔显诚信  真诚服务暖人心”锦旗一面,农户表示我司效率高,服务好,是真正把农户的事放在了心上!

3.jpg

6.11号正值小麦收割之际,定州市李亲顾镇因大风发生了大规模小麦火灾,损失惨重,国寿财险定州农险人员接到报案后,第一时间到达现场安抚农户,同时迅速开展查勘工作,经现场查勘,种植农户39.5亩小麦全部烧毁,颗粒无收。我司按标准进行赔偿,仅用7天时间赔款到位,赔付3.75万元,极大程度上缓解了农户的经济负担。

1.jpg

2.jpg

我公司高效的服务获得了农户的赞许,充分体现了央企责任担当,助力乡村振兴,保障粮食安全,服务三农,切实发挥了社会“稳定器”的作用。


责任编辑:王洛锡

分享到: