全球品牌网2024年06月14号    星期五

当前位置: 首页 > 社会动态

社会动态

网传云南昭通一幼儿园老师多次脚踹幼儿并扇脸?官方:属实,涉事人被行拘

2023-09-26 09:47:01来源:央视网 编辑:佚名 点击量:218644

据“镇雄融媒”微信公众号消息,镇雄县人民政府新闻办公室9月26日发布《关于网传昭通一幼儿园老师多次脚踹幼儿并扇脸的情况通报》:经查,2023年9月21日,昭通市镇雄县塘房镇一民办幼儿园教师张某某殴打幼儿,网传情况属实。

事发后,塘房镇党委政府及时组织被殴打幼儿到医院检查,经检查身体无明显伤痕。

县教育体育局已责令该民办幼儿园对殴打幼儿的教师张某某予以解聘,并对当时在现场却未劝阻张某某行为的另一名聘用教师丁某某进行相应处理。

公安机关依法对殴打幼儿的张某某作出行政拘留并处罚款的处罚。

同时,县教育体育局派出工作组,对该民办幼儿园开展师德师风教育专题整顿,并举一反三,对全县各级各类学校开展师德师风教育,规范教师执教行为,增强关爱学生意识,坚决杜绝体罚学生行为再次发生。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: