全球品牌网2024年07月25号    星期四

当前位置: 首页 > 艺术快报

艺术快报

第二届全国优秀音乐剧展演在厦门开幕

2023-11-17 09:41:59来源:新华网 编辑: 付敏 点击量:182127

第二届全国优秀音乐剧展演11月16日在厦门小白鹭艺术中心开幕。

据介绍,本届音乐剧展演共有18部精彩剧目与观众见面,观众可以在厦门市5家剧场欣赏到国内原创音乐剧的精彩演出。文艺中国、清新福建、文旅之声、厦门文旅等全国数十家“云剧场”将直播参演剧目,通过“展演和展播并举、线上和线下融合”的方式,进一步扩大受众范围。

展演期间,还将举办“一剧一评”专家研讨、大师课进校园、音乐剧城市快闪、音乐剧主题海报巡展等系列活动,让音乐剧艺术不仅在剧场内演出,同时也在城市各个地方绽放光彩,让更多人感受艺术的魅力。

主办方表示,展演采取市场化运营和低票价惠民相结合的原则,实行多项票务优惠政策。

第二届全国优秀音乐剧展演由文化和旅游部、福建省人民政府主办,厦门市人民政府、文化和旅游部艺术司、福建省文化和旅游厅、中国歌剧研究会承办,厦门市文化和旅游局、文化和旅游部艺术发展中心协办。展演将持续至11月26日。(记者 付敏)



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:赵亚宣

分享到: