全球品牌网2024年06月14号    星期五

当前位置: 首页 > 品牌资讯

品牌资讯

2024“炫·青春”南通大学艺术学院毕业展演启幕

2024-05-21 11:21:19来源:新华网 编辑:佚名 点击量:191663

近日,2024“炫·青春”南通大学艺术学院毕业展演开幕式在南通美术馆开幕。

1.jpg

本届“炫·青春”毕业展演,集中展示了2024届南通大学艺术学院(建筑学院)、杏林学院和纺织服装学院的美术学、音乐学、音乐表演、视觉传达设计、环境设计、工业设计、产品设计、建筑学、动画、服装与服饰设计等专业硕士毕业生、本科毕业生及自考毕业生的1000余件毕业作品,涵盖了学术论坛、系列画展、国际对话、艺术交流等多个版块的112个项目,围绕艺术学子心系时代、感知艺术、致敬未来等主题。

南通大学党委书记尚庆飞指出,南通大学艺术学院炫青春毕业展演已成为南通这座古老城市的文化现象和文化名片,它不仅是市民朋友们强烈期待和热烈关注的艺术窗口,还是一个展示毕业生学习成果、激励他们努力创作的文艺盛典。

活动现场,学院表彰了一批在“炫•青春”毕业展演活动中成绩突出、表现优秀的学生代表,30名同学获得“炫·青春”奖,28名同学获得“艺术学院优秀毕业生”奖。



声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


责任编辑:王洛锡

分享到: